Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : installer sur une tablette

Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android rassemble en un seul logiciel plusieurs modules de protection. Voici la marche à suivre pour installer l’antivirus  sur votre tablette Android.

Prérequis

Vous devez :

1
Télécharger l'application
  • Choisissez une méthode pour lancer le téléchargement de l’antivirus Orange  :
    • Depuis le mail reçu lors de la souscription à l’antivirus Orange : cliquez sur le lien de téléchargement.
    • Depuis le courrier papier ou dans le mail de bienvenue : flashez le QR.
    • Depuis le Play Store de votre tablette.
  • Cliquez sur l'icône Play Store.
2
Sélectionner et ouvrir l'application

Depuis l'écran d'accueil du play store :

• Choisissez la rubrique CATÉGORIES puis Orange Sélection.
  • Sélectionnez Antivirus Sécurité Orange.
  • Cliquez sur INSTALLER.
3
Installer l’application

Cliquez sur le bouton ACCEPTER pour lancer l’installation de l’antivirus.

Votre mobile télécharge et installe l'application Antivirus Sécurité Orange.

4
L'installation est terminée

Cliquez sur la touche OUVRIR.

5
Suite de Sécurité Orange installée

Appuyez sur le bouton SUIVANT pour lancer la configuration initiale de l’antivirus.

6
Accepter les conditions de l'application

Cliquez sur le bouton ACCEPTER ET CONTINUER.

Le lancement de l'application Suite de Sécurité Orange s'effectue.

7
Lancement de la Suite de Sécurité Orange...
8
Appuyer sur le pavé tester

remarque : Si vous possédez l'option appuyez sur « suivant », si vous ne la possédez pas et souhaitez la tester en version d’évaluation, appuyez sur « tester ».

9
Nommer votre téléphone mobile
  • Saisissez un nom pour votre téléphone mobile.
  • Appuyez sur le bouton suivant.
10
L'abonnement est activé

Cliquez sur OK pour continuer.

11
Afficher la page de l’administrateur de votre mobile

Touchez le bouton SUIVANT pour afficher la page d’activation de l'administrateur du mobile.

12

Activer l’administrateur de périphérique

Touchez le bouton Activer pour activer l’administrateur de la tablette.

13
Créer le code secret de protection
  • Saisissez un code secret de votre choix dans le champ Créez un code secret.
  • Cliquez sur la touche Suiv.
14
Confirmer votre code secret
  • Saisissez à nouveau ce code secret.
  • Cliquez sur OK pour valider.
15
Ouvrir l’application

L'application est installée.

Cliquez sur le bouton CONTINUER pour ouvrir l'application.

16
Première analyse de votre mobile

Analyse en cours..., encore quelques instants de patience.

17
Analyse des applications terminée

Appuyez sur OK pour valider la protection.

remarque : Vous pouvez recommander l’application à vos proches ou amis en appuyant sur « recommander la protection » ou « OK » pour fermer l’écran.