Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : désinstaller l'application

Désinstaller ''proprement'' Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android peut s’avérer nécessaire. Deux cas sont possibles : à partir du menu de l'application si celle ci fonctionne, ou à partirdu menu Paramètres de votre mobile si La Suite de Sécurité Orange ne répond plus.

Prérequis

Vous devez disposer du code secret validé lors de l’installation de la Suite de Sécurité Orange.

1
Afficher le tableau de bord

Appuyez sur la Flèche en bas à droite pour dérouler le menu.

2

Appuyer sur l'icône Paramètres

3

Ouvrir la rubrique paramètres avancés

Cliquez sur la rubrique Avancé.

4

Désinstaller l'application

Appuyez sur le pavé Désinstaller l'application.

5

Supprimer l'application

Cliquez sur le pavé SUIVANT pour confirmer la suppression.

6
Désinstaller l'application

Appuyez sur le pavé DÉSINSTALLER pour désactiver l'application.

Prérequis

La Suite de Sécurité Orange ne répondant plus. Voici la procédure de désinstallation à partir du menu paramètres du mobile.

Attention :  Avant de désinstaller la suite de Sécurité Orange vous devez la désactiver de votre mobile.

1
Accéder aux paramètres de votre mobile.

Cliquez sur l'icône Applis.

2
Appuyer sur le raccourci Paramètres.
3
Sélectionner Écran verrouillage/Sécurité.
4
Cliquer sur Autres paramètres de sécurité.
5
Appuyer sur Administrateur de périphérique.
6
Depuis l'administrateur de périphérique.

Appuyez sur Suite de Sécurité Orange.

7
Désactiver l'application Antivirus.

Cliquez sur DÉSACTIVER.

Remarque :  l'application étant désactivée de votre mobile vous pouvez aussi la désinstaller depuis le Play Store.

8
L'antivirus Suite de Sécurité Orange est désactivée.

Cliquez trois fois sur la flèche retour en haut à gauche pour revenir menu PARAMÈTRES.

9
Cliquer sur la rubrique Applications.
10
Désinstaller l'application Antivirus.

Sélectionner la Suite de Sécurité Orange.

11
Appuyer sur DÉSINSTALLER.

Puis laissez vous guider dans la procédure de désinstallation.