Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : désinstaller l'application

Désinstaller ''proprement'' Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android peut s’avérer nécessaire. Trois cas sont possibles : à partir du menu de l'application si celle ci fonctionne, ou à partir du Play Store, ou du menu Paramètres de votre mobile si La Suite de Sécurité Orange ne répond plus.

Prérequis

Vous devez disposer du code secret validé lors de l’installation de la Suite de Sécurité Orange.

Les deux autres possibilités de désinstallation de l'application : via le Play Store, ou via le menu Paramètres de votre mobile dans le cas ou l'application antivirus ne répond plus.

1
Afficher le tableau de bord

Appuyez sur la Flèche en bas à droite pour dérouler le menu.

2

Appuyer sur l'icône Paramètres

3

Ouvrir la rubrique paramètres avancés

Cliquez sur la rubrique Avancé.

4

Désinstaller l'application

Appuyez sur le pavé Désinstaller l'application.

5

Supprimer l'application

Cliquez sur le pavé SUIVANT pour confirmer la suppression.

6
Désinstaller l'application

Appuyez sur le pavé DÉSINSTALLER pour désactiver l'application.

Prérequis

Vous devez avoir configuré un compte Google pour accéder au Play Store.

Les deux autres possibilités de désinstallation de l'application :

• via le menu Paramètres de votre mobile si la Suite de Sécurité Orange ne répond plus.
  • ou via le menu de l'application si celle-ci fonctionne.
1
Appuyer sur l'icône Play Store.
2
Cliquer sur l'onglet Catégories.
3
Accéder aux applications Orange.

Cliquez sur Orange Sélection.

4
Sélectionner Antivirus Sécurité Oran...
5
Supprimer l'application Antivirus de votre mobile.

Cliquez sur DÉSINSTALLER pour lancer la suppression.

6
Cliquez sur OK pour valider la désinstallation.
7
L'application Suite de Sécurité Orange a été désinstallée de votre mobile.

Prérequis

Les deux autres possibilités de désinstallation de l'application :

• via le Play Store de votre mobile si l'application antivirus ne répond plus.
  • ou via le menu de l'application si elle fonctionne .
1
Accéder aux paramètres de votre mobile.

Cliquez sur l'icône Applis.

2
Appuyer sur le raccourci Paramètres.
3
Sélectionner la rubrique Applications.
4
Choisir l'application Antivirus à désinstaller.

Cliquez sur Suite de Sécurité Orange.

5
Appuyer sur DÉSINSTALLER.
6
Cliquer sur OK pour valider la suppression.
7
L'antivirus Suite de Sécurité Orange est désinstallée.

L'antivirus n'apparaît plus dans la liste des applications installées sur votre mobile.