Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : désinstaller à partir du menu de l'application

Désinstaller ''proprement'' Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android à partir de son menu peut s’avérer nécessaire pour installer une nouvelle version du logiciel, pour corriger une anomalie. Voici la marche à suivre pour désinstaller l’application.

Prérequis

Vous devez disposer du code secret validé lors de l’installation de l’application.

1
Afficher le tableau de bord

Appuyez sur la Flèche en bas à droite pour dérouler le menu.

2

Appuyer sur l'icône Paramètres

3

Ouvrir la rubrique paramètres avancés

Cliquez sur la rubrique Avancé.

4

Désinstaller l'application

Appuyez sur le pavé Désinstaller l'application.

5

Supprimer l'application

Cliquez sur le pavé SUIVANT pour confirmer la suppression.

6
Désinstaller l'application

Appuyez sur le pavé DÉSINSTALLER pour désactiver l'application.