Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : comment retrouver l'application sur un autre équipement

Vous venez de changer votre mobile ou tablette. Après avoir insérer votre carte SIM dans le nouvel équipement. Voici comment retrouver l'application antivirus Suite de Sécurité Orange.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir souscrit à l’option Suite de Sécurité Orange.
  • Disposer d’un mobile ou d'une tablette sous Android.
  • Connaître votre adresse mail principale et mot de passe pour l'activation de votre abonnement.
  • Vérifier votre configuration mat érielle.

Attention :  à l'étape S'identifier ne pas saisir d'adresse commençant par "06XXXXXXXX@orange.fr", ni d'adresse secondaire  mais bien votre adresse mail Internet principale.

Retrouver la Suite de Sécurité Orange sur un autre équipement

Vous devez Télécharger et Installer l'application sur votre équipement.

Remarque : Le mode opératoire reste le même que pour une première installation.