Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : afficher les informations

Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android protège efficacement votre appareil mobile. Son menu Avancé permet de consulter des informations sur le logiciel. Voici la marche à suivre pour cela.

Prérequis

Vous devez disposer d'un appareil mobile Android sur lequel l'antivirus est installé.

Afficher le tableau de bord

Cliquez sur la Flèche en bas à droite pour dérouler le menu.

Appuyer sur l'icône Paramètres

Ouvrir la rubrique Avancé

Appuyez sur Avancé.

Sélectionner les informations générales

Cliquez sur A propos.

Consulter les informations sur le logiciel.

• Affichez la version de l'application Suite de sécurité Orange.
  • Faites glisser l'écran vers le bas.

Consulter les informations sur le logiciel.

Sélectionnez Contrat de licence.

Consulter les informations sur le contrat de licence

Les informations sur le contrat de licence s'affichent.

Appuyez sur Fermer pour quitter cet écran.

Consulter les informations sur le logiciel.

Sélectionnez Code tiers.

Consulter les informations sur le code tiers

Les informations sur le code tiers s'affichent.

Appuyez sur Fermer pour quitter cet écran.