Comment protéger un nouvel appareil depuis votre mobile(sous iOS ou sous Android)?

Mise à jour le 02/07/2024

Vous disposez de 5 ou 10* licences qui vous permettent de protéger jusqu’à 5 appareils ou 10 appareils (pour les détenteurs de l’offre Cybersecure). Voici la marche à suivre pour protégér un nouvel appareil (smartphone ou tablette).

Depuis le navigateur de votre mobile, allez sur le portail de sécurité (https://suitedesecurite.orange.fr).

Identifiez-vous si ce n'est pas le cas avec votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange et le mot de passe associé.

Un fois connecté, appuyez sur Installer.

Confirmez Installer.

Sélectionnez Protéger d'autres appareils.

Vous avez 2 possibilités :

• Flashez le QR code avec le nouvel appareil.

OU

• Envoyez un lien par mail.