Comment installer la Suite de Sécurité Orange sur votre appareil (sous iOS ou sous Android)?

Mise à jour le 07/02/2024

Pour protéger vos données et votre vie privée sur votre mobile, Orange vous propose la solution avec l'application Suite Sécurité Orange sur votre appareil sous iOS ou sous Android, voici comment l'installer.

Avant de commencer

Pour bénéficier de ce service, il vous faudra souscrire à l'option Suite Sécurité Orange.

Depuis votre le lien reçu par mail, saisissez votre compte Orange et cliquez sur Continuer pour vous identifier si ce n'est pas le cas.

l’installation peut aussi se faire en cherchant l’application Suite de Sécurité Orange sur le Play Store directement.

puis sélectionnez Suite de Sécurité.

Sélectionnez Cet appareil.

Cliquez sur Installer lors de la toute première installation puis confirmez celle-ci puis patientez pendant l'installation puis patientez pendant l'installation.

Lorsque Suite de Sécurité Orange est instaléé, appuyez sur Ouvrir.

Après avoir cocher la case Accepter les conditions d'abonnement, cliquez sur Continuer.

Validez Commencer.

Choisissez Autoriser.

Appuyez sur Activer.

Allez dans le menu des applications installées ou applications téléchargées (selon votre modèle de téléphone)via les parametres du mobile.

Ouvrez Suite de Sécurité Orange.

Faîtes glisser le curseur Désactivé vers la droite pour l'activer.

Appuyez sur Autoriser pour confirmer l'activation complète.

Cliquez sur Analyser maintenant.

Validez Autoriser.

Appuyez sur Retour.

Faites glisser le curseur vers la droite de Suite Sécurité Orange pour activer l’accès à tous les fichiers

Cliquez sur Retour.

Sélectionnez Activer.

Validez Activer.

Faites glisser le curseur vers la droite de Suite Sécurité Orange pour activer la vue en premier plan.

Cliquez sur Retour.

Appuyez sur J'ai compris.

Cliquez sur Activer.

Appuyez sur Retour.

Choisissez d'activer la partie Antivol.

Confirmez sur Activer

Choisissez Lorsque vous utilisez l'appli.

Poursuivez avec Activer.

Sélectionnez Autoriser.

Choisissez Toujours Autoriser puis appuyez sur retour.

Activez les des privilèges administrateur.

Activez le Verrouillage ou la réinitialisation de l'appareil.

Choisissez un code pin puis cliquez sur Définir code PIN.

Lorque le code Pin est defini, poursuivez avec Activer.

Sélectionnez Lorsque vous utilisez l'appli.

Appuyez sur Retour

Activez App Lock.

Activez l'accès aux données d'utilisation.

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer l'accès des données d'utilisation à Suite de Sécurité Orange.

Faîtes Retour.

Appuyez sur Retour.

L'installation est terminée. Vous pouvez revenir sur l'écran d'accueil.

L'application Suite de Sécurité Orange est installée.

Avant de commencer

Pour bénéficier de ce service, il vous faudra souscrire à l'option Suite Sécurité Orange.

Depuis le Play Store, recherchez puis sélectionnez l'application Suite de Sécurité Orange.

Cliquez sur Installer lors de la toute première installation puis confirmez celle-ci puis patientez pendant l'installation puis patientez pendant l'installation.

Lorsque Suite de Sécurité Orange est instalée, appuyez sur Ouvrir.

Après avoir cocher la case Accepter les conditions d'abonnement, cliquez sur Continuer.

Identifiez-vous puis cliquez sur Continuer.

Validez Commencer.

Choisissez Autoriser.

Appuyez sur Activer.

Allez dans le menu des applications installées via les parametres du mobile.

Ouvrez Suite de Sécurité Orange.

Faîtes glisser le curseur vers la droite pour l'activer.

Appuyez sur Autoriser pour confirmer l'activation complète.

Cliquez sur Analyser maintenant.

Validez Autoriser.

Appuyez sur Retour.

Faites glisser le curseur vers la droite de Suite Sécurité Orange pour activer l’accès à tous les fichiers

Cliquez sur Retour.

Sélectionnez Activer.

Validez Activer.

Faites glisser le curseur vers la droite de Suite Sécurité Orange pour activer la vue en premier plan.

Cliquez sur Retour.

Appuyez sur J'ai compris.

Cliquez sur Activer.

Appuyez sur Retour.

Choisissez d'activer la partie Antivol.

Confirmez sur Activer

Choisissez Lorsque vous utilisez l'appli.

Poursuivez avec Activer.

Sélectionnez Autoriser.

Choisissez Toujours Autoriser puis appuyez sur retour.

Activez les des privilèges administrateur.

Activez le Verrouillage ou la réinitialisation de l'appareil.

Choisissez un code pin puis cliquez sur Définir code PIN.

Lorque le code Pin est defini, poursuivez avec Activer.

Sélectionnez Lorsque vous utilisez l'appli.

Appuyez sur Retour

Activez App Lock.

Activez l'accès aux données d'utilisation.

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer l'accès des données d'utilisation à Suite de Sécurité Orange.

Faîtes Retour.

Appuyez sur Retour.

L'installation est terminée. Vous pouvez revenir sur l'écran d'accueil.

L'application Suite de Sécurité Orange est installée.

Avant de commencer

Pour bénéficier de ce service, il vous faudra souscrire à l'option Suite Sécurité Orange.

Depuis votre iPhone connectez-vous à https://suitedesecurite.orange.fr/ puis saisissez votre compte Orange et cliquez sur Continuer pour vous identifier.

puis sélectionnez Suite de Sécurité.

Sélectionnez Cet appareil.

Cliquez sur Obtenir lors de la toute première installation puis confirmez celle-ci puis patientez pendant l'installation.

Lorsque Suite de Sécurité Orange est instaléé, appuyez sur Ouvrir.

Sélectionnez Commencer.

Cochez la case Accepter les conditions d'abonnement puis cliquez sur Continuer.

Identifiez-vous de nouveau puis cliquez sur Continuer.

Cliquez sur Analyser l'appareil.

Patientez pendant l'analyse de l'iPhone.

Sélectionnez Vérifier le rapport d'analyse.

Choisissez Protection de la navigation.

Validez Activer.

Cliquez sur J'accepte.

Choisissez Autoriser.

Si vous avez mis un code de sécurité sur votre iPhone, saisissez-le.

L'installation est terminée. Vous pouvez revenir sur l'écran d'accueil.

L'application Suite de Sécurité Orange est installée.

Depuis l'App Store, rechercher puis sélectionnez l'application Suite de Sécurité Orange.

Ensuite, cliquez sur Obtenir lors de la toute première installation puis confirmez celle-ci puis patientez pendant l'installation.

Lorsque Suite de Sécurité Orange est instaléé, appuyez sur Ouvrir.

Sélectionnez Commencer.

Cochez la case Accepter les conditions d'abonnement puis cliquez sur Continuer.

identifiez-vous puis cliquez sur Continuer.

Cliquez sur Analyser l'appareil.

Patientez pendant l'analyse de l'iPhone.

Sélectionnez Vérifier le rapport d'analyse.

Choisissez Protection de la navigation.

Validez Activer.

Cliquez sur J'accepte.

Choisissez Autoriser.

Si vous avez mis un code de sécurité sur votre iPhone, saisissez-le.

L'installation est terminée. Vous pouvez revenir sur l'écran d'accueil.

L'application Suite de Sécurité Orange est installée.