Comment désinstaller la Suite de Sécurité Orange sur votre appareil (sous iOS ou sous Android) ?

Mise à jour le 07/06/2024

Voici la méthode pour désinstaller l'application Suite Sécurité Orange sur votre appareil sous iOS ou sous Android.

Après avoir ouvert l'application Suite de Sécurité Orange, accédez aux options (correspondant au ...)

Sélectionnez Désinstaller Suite de Sécurité Orange.

Saisissez et validez votre code PIN.

Cliquez sur OK pour désinstaller l'application Suite de Sécurité Orange.

Confirmez la suppression avec OK.

A l'issue de cette étape le mobile désinstalle l'applcation.

Effectuez un appui long sur l'application Suite Sécurité Orange

Appuyez Supprimer l'App.

Confirmez la suppression de l'application avec Supprimer l'App

Cliquez sur Supprimer.

L'application est désinstallée de votre iPhone.