Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : paramétrer la quarantaine

Le paramétrage par défaut de Suite de sécurité antivirus pour Android propose une protection optimale de votre appareil mobile. Les menaces détectées sont isolées en quarantaine à l’écart des autres fichiers. Voici la marche à suivre pour consulter la liste des fichiers mis en quarantaine.

Prérequis

Vous devez disposer d’un appareil Android sur lequel est installé l’antivirus.

1

Afficher le tableau de bord

Cliquez sur la Flèche en bas à droite pour développer le menu.

2
Appuyer sur l'icône Paramètres
3

Ouvrir la rubrique Anti-Virus

Appuyez sur le pavé Anti-Virus.

4

Accéder aux paramètres de Quarantaine

Appuyez sur le pavé Quarantaine.

5
Consulter la liste des fichiers déposés en quarantaine

La liste des fichiers mis en quarantaine est affichée.

remarque : La liste des fichiers en quarantaine est vide lorsque aucune menace n’a été détectée sur votre appareil mobile.