Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : paramétrer la quarantaine

Le paramétrage par défaut de Suite de sécurité antivirus pour Android propose une protection optimale de votre appareil mobile. Les menaces détectées sont isolées en quarantaine à l'écart des autres fichiers. Voici la marche à suivre pour consulter la liste des fichiers mis en quarantaine.

Prérequis

Vous devez disposer d'un appareil Android sur lequel est installé l'antivirus.

Afficher le tableau de bord

Cliquez sur la Flèche en bas à droite pour développer le menu.

Appuyer sur l'icône Paramètres

Ouvrir la rubrique Anti-Virus

Appuyez sur le pavé Anti-Virus.

Accéder aux paramètres de Quarantaine

Appuyez sur le pavé Quarantaine.

Consulter la liste des fichiers déposés en quarantaine

La liste des fichiers mis en quarantaine est affichée.

La liste des fichiers en quarantaine est vide lorsque aucune menace n'a été détectée sur votre appareil mobile.