Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : modifier le code secret

Suite de sécurité antivirus pour Android protège efficacement votre appareil mobile. Son menu Avancé permet de modifier le code secret. Voici la marche à suivre pour cela.

Prérequis

Vous devez disposer :

• D'un appareil mobile Android sur lequel l'antivirus est installé.
  • Du code secret de l'application .

Afficher le tableau de bord

Cliquez sur la Flèche en bas à droite pour dérouler le menu.

Appuyer sur l'icône Paramètres

Ouvrir la rubrique paramètres avancés

Appuyez sur Avancé.

Modifier le code secret

Appuyez sur la rubrique Modifier le code secret.

Saisir l'ancien code secret

• Saisissez le code secret actuel de l'application.
  • Appuyez sur la touche Entrée.

Créer un nouveau code secret

• Saisissez un nouveau code secret de votre choix.
  • Appuyez sur la touche Entrée.

Confirmer le code secret

• Saisissez à nouveau votre code secret pour le confirmer.
  • Appuyez sur la touche Entrée.
Le code secret a été enregistré