Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : gérer les paramètres de mise à jour

Le paramétrage par défaut de Suite de sécurité antivirus pour Android propose une protection optimisée pour votre appareil mobile. Vous pouvez toutefois modifier certains paramètres afin d’adapter le fonctionnement de l’application à vos besoins. Voici la marche à suivre pour modifier les paramètres de mise à jour.

Prérequis

Vous devez disposer d’un mobile Android sur lequel est installé l’antivirus .

1

Afficher le tableau de bord

Cliquez sur la Flèche en bas à droite pour faire dérouler le menu.

2

Appuyer sur l’icône Paramètres

3

Ouvrir la rubrique Anti-Virus

Appuyez sur le pavé Anti-Virus.

4

Ouvrir les paramètres de mise à jour

Appuyez sur Mise à jour.

5

Afficher la rubrique Programmation

Appuyez sur Programmation.

6

Choisir la fréquence de programmation

Choisissez la fréquence des mises à jour de l’antivirus.

7

Régler heure de début de la mise à jour

• Si vous avez opté pour une mise à jour journalière, définissez l’heure de début de la mise à jour.
  • Appuyez sur OK.