Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : gérer les contacts masqués

Suite de sécurité, antivirus pour Android permet de masquer les informations de certains contacts présents sur votre mobile (nom, historique des appels et SMS émis et reçus). Voici la marche à suivre pour gérer les contacts masqués.

Prérequis

Vous devez disposer d’un appareil mobile Android sur lequel l’antivirus est installé.

1

Afficher le tableau de bord

Cliquez sur la Flèche en bas à droite pour dérouler le menu.

2
Appuyer sur l'icône Paramètres
3

Ouvrir la rubrique Protection Vie Privée

Appuyez sur le pavé Protection Vie Privée.

4

Appuyer sur Contacts masqués

5

Ajouter des contacts

Appuyez sur le pavé Ajouter pour ajouter des contacts dans la liste des contacts à masquer.

6

Choisir le type d'enregistrement

• Sélectionnez Contact  pour ajouter les contacts à masquer en les sélectionnant dans votre répertoire mobile.
  • Sélectionnez Numéro de téléphone pour saisir manuellement le numéro à enregistrer dans liste des contacts masqués.
7

Sélectionner le contact à masquer

• Saisissez le Numéro de téléphone pour ajouter le contact masqué dans la liste.
  • Appuyez sur Enregistrer.
8

Appuyer sur le contact de votre choix

9

Gérer le contact

Depuis cet écran vous pouvez, soit :

• Appuyez sur Modifier pour modifier de la liste des contacts masqués, le contact que vous venez de sélectionner.
  • Appuyez sur Supprimer pour supprimer de la liste des contacts masqués, le contact que vous venez de sélectionner.
  • Appuyez sur Supprimer tout pour supprimer tous les contacts présents dans la liste des contacts masqués.

Dans le menu Paramètres, vous pouvez aussi personnaliser la dissimulation des contacts.