Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : gérer les contacts autorisés et interdits

La Suite de Sécurité Orange pour Android permet de bloquer les appels et SMS non sollicités (SPAM) en fonction des listes de contacts autorisés et interdits que vous avez établies. Voici la marche à suivre pour gérer les listes de contacts autorisés et interdits.

Prérequis

Vous devez avoir installé l’antivirus sur votre mobile Android.

1

Afficher le tableau de bord

Cliquez sur la Flèche en bas à droite pour dérouler le menu.

2
Appuyer sur Paramètres
3

Ouvrir la rubrique Filtre des appels et SMS

Appuyez sur le pavé Filtre des appels et SMS.

4

Appuyer sur Contacts interdits

5

Cliquer sur le bouton Ajouter

6

Bloquer les SMS entrants

• Appuyez sur SMS pour bloquer des SMS indésirables.
  • Appuyez sur Appels pour bloquer des appels indésirables.
  • Appuyez sur Appels et SMS pour bloquer des appels et les SMS indésirables.

7

Interdire les SMS entrants

• Saisissez le numéro de téléphone et le texte.
  • Appuyez sur Enregistrer.

Prérequis

Vous devez avoir installé l’antivirus sur votre mobile Android.

1

Afficher le tableau de bord

Cliquez sur la Flèche en bas à droite pour dérouler le menu.

2
Appuyer sur Paramètres
3

Ouvrir le menu Filtre des appels et SMS

Appuyez sur le pavé Filtre des appels et SMS.

4

Sélectionner Contacts autorisés

5

Appuyer sur le bouton Ajouter

6

Autoriser SMS entrants

• Appuyez sur  SMS pour autoriser la réception de certains SMS.
  • Appuyez sur Appels pour autoriser la réception de certains appels téléphoniques.
  • Appuyez sur Appels et SMS pour autoriser la réception de certains appels téléphoniques et de certains SMS.

Accepter les SMS entrants

• Saisissez le numéro de téléphone autorisé à vous appeler.
  • Appuyez sur Enregistrer.