Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : gérer le mode de protection

Le paramétrage par défaut de Suite de sécurité Orange pour Android propose une protection optimale. Vous pouvez toutefois modifier certains paramètres afin d’adapter le comportement de l’application à vos besoins. Voici la marche à suivre pour modifier le mode de protection.

Prérequis

Vous devez disposer d’un mobile Android sur lequel est installé l’antivirus.

1

Afficher le tableau de bord

Cliquez sur la Flèche en bas à droite pour dérouler le menu.

2

Appuyer sur l'icône Paramètres

3

Afficher la rubrique Anti-Virus

Sélectionnez le pavé Anti-Virus.

4

Ouvrir Mode de protection

Appuyez  sur le pavé Mode de protection en temps réel.

5

Choisir le mode de protection

• Sélectionnez le mode de protection qui vous convient, soit :
    • Avancé : contrôle des actions sur les fichiers, analyse les applications installées.
    • Recommandé : le paramétrage par défaut est réglé sur ce mode. Il propose une protection optimale.
    • Désactivé : la protection en temps réel est désactivée.
  • Appuyez sur Fermer après avoir choisi votre mode de protection.

Activer ou désactiver la protection complémentaire

Dans la rubrique ANALYSE COMPLÉMENTAIRE :

Cochez ou décochez la case Publicité, numéroteur et autres.