Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : administrer l’antivol à distance par SMS

Vous pouvez administrer à distance le module antivol  de Suite de sécurité Orange antivirus Android en envoyant des SMS à votre mobile depuis un autre téléphone mobile. Voici la marche à suivre pour administrer l’antivol à distance.

Prérequis

Vous devez disposer :

• Du numéro de téléphone de votre mobile.
  • Du code secret de Suite de sécurité Orange pour Android.
  • D’un mobile distant pour envoyer les instructions par SMS.
1

Afficher le tableau de bord

Cliquez sur la Flèche en bas à droite pour dérouler le menu.

2
Appuyer sur l'icône Paramètres
3

Afficher la rubrique Antivol

Appuyez sur le pavé Antivol.

4

Afficher la rubrique ENVOI DE COMMANDES A DISTANCE

Appuyez sur le pavé Envoi de commandes SMS.

5

Envoyer une instruction SMS

Appuyez sur le pavé ENVOYER UNE COMMANDE SMS MAINTENANT après avoir pris connaissance des différentes instructions par SMS avec leur signification.

6

Choisir une instruction SMS

Choisissez une instruction SMS parmi celles listées.

7

Envoyer votre instruction par SMS

• Saisissez le numéro de téléphone de votre mobile qui recevra l’instruction par SMS.
  • Entrez le code secret  validé lors de l'installation de l'application.
  • Appuyez sur ENVOYER.