Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : administrer l'antivol à distance par SMS

Vous pouvez administrer à distance le module antivol  de Suite de sécurité Orange antivirus Android en envoyant des SMS à votre mobile depuis un autre téléphone mobile. Voici la marche à suivre pour administrer l'antivol à distance.

Prérequis

Vous devez disposer :

• Du numéro de téléphone de votre mobile.
  • Du code secret de Suite de sécurité Orange pour Android.
  • D'un mobile distant pour envoyer les instructions par SMS.

Afficher le tableau de bord

Cliquez sur la Flèche en bas à droite pour dérouler le menu.

Appuyer sur l'icône Paramètres

Afficher la rubrique Antivol

Appuyez sur le pavé Antivol.

Afficher la rubrique ENVOI DE COMMANDES A DISTANCE

Appuyez sur le pavé Envoi de commandes SMS.

Envoyer une instruction SMS

Appuyez sur le pavé ENVOYER UNE COMMANDE SMS MAINTENANT après avoir pris connaissance des différentes instructions par SMS avec leur signification.

Choisir une instruction SMS

Choisissez une instruction SMS parmi celles listées.

Envoyer votre instruction par SMS

• Saisissez le numéro de téléphone de votre mobile qui recevra l'instruction par SMS.
  • Entrez le code secret  validé lors de l'installation de l'application.
  • Appuyez sur ENVOYER.