Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : activer ou désactiver la dissimulation

Suite de sécurité Orange, antivirus pour Android permet de dissimuler vos contacts, leur historique d'appels et leurs SMS. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la dissimulation.

Prérequis

Vous devez :

• Disposer d'un appareil mobile Android sur lequel l'antivirus est installé.
  • Avoir enregistré des contacts dans le répertoire.

Accéder au tableau de bord

Appuyez sur l'icône Suite de Sécurité...

Cliquer sur la flèche en bas à droite pour afficher le menu
Sélectionner l'icône Paramètres
Ouvrir la rubrique Protection Vie Privée

Appuyez sur le pavé Protection Vie Privée.

Saisir le code secret

Un code secret, strictement confidentiel, est à définir lorsque vous installez la Suite de Sécurité Antivirus pour appareil mobile Android. Il est indispensable pour accéder à l'application et pour envoyer des instructions antivol via notre portail web ou par SMS.

Activer ou désactiver la dissimulation

Faites glisser le curseur à droite pour activer la fonction ou à gauche pour la désactiver.