Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : activer ou désactiver la dissimulation

Suite de sécurité Orange, antivirus pour Android permet de dissimuler vos contacts, leur historique d’appels et leurs SMS. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la dissimulation.

Prérequis

Vous devez :

• Disposer d’un appareil mobile Android sur lequel l’antivirus est installé.
  • Avoir enregistré des contacts dans le répertoire.

1
Accéder au tableau de bord

Appuyez sur l'icône Suite de Sécurité...

2
Cliquer sur la flèche en bas à droite pour afficher le menu
3
Sélectionner l'icône Paramètres
4
Ouvrir la rubrique Protection Vie Privée

Appuyez sur le pavé Protection Vie Privée.

5
Saisir le code secret

remarque : Un code secret, strictement confidentiel, est à définir lorsque vous installez la Suite de Sécurité Antivirus pour appareil mobile Android. Il est indispensable pour accéder à l'application et pour envoyer des instructions antivol via notre portail web ou par SMS.

6
Activer ou désactiver la dissimulation

Faites glisser le curseur à droite pour activer la fonction ou à gauche pour la désactiver.