Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : activer ou désactiver la suppression des données à distance

En cas de perte ou de vol de votre mobile, le module antivol de l'antivirus pour Android permet de supprimer les données personnelles à distance de  votre téléphone. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la fonction à distance.

Prérequis

Vous devez être en possession du code secret crée lors de l’installation de l’application. Ce code secret est indispensable pour envoyer des instructions antivol à votre  mobile.

1
Accéder au tableau de bord

Appuyez sur l'icône Suite de Sécurité...

2
Cliquer sur la flèche en bas à droite pour afficher le menu
3
Cliquer sur l'icône Paramètres
4
Ouvrir la rubrique Antivol

Appuyez sur le pavé Antivol.

5
Saisir le code secret
  • Saisissez votre code secret validé lors de l'installation de l'application.
  • Appuyez sur la touche Retour pour valider.

6
Afficher les fonctions des commandes reçues

Appuyez sur le pavé Commandes reçues pour accéder à la fonction Suppression.

7
Activer ou désactiver Suppression

La fonction Suppression est activée par défaut :

• Cochez ou décochez Suppression pour activer ou désactiver cette fonction.
  • Appuyez sur Enregistrer.