Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : activer ou désactiver la géolocalisation à distance

En cas de perte ou de vol de votre mobile, le module antivol de l'antivirus pour Android  permet de géolocaliser votre téléphone. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la géolocalisation à distance.

1
Accéder au tableau de bord

Appuyez sur l'icône Suite de Sécurité...

2
Cliquer sur la flèche en bas à droite pour afficher le menu
3
Cliquer sur l'icône Paramètres
4
Ouvrir la rubrique Antivol

Appuyez sur le pavé Antivol.

5
Saisir le code secret
  • Saisissez votre code secret validé lors de l'installation de l'application.
  • Appuyez sur la touche Retour pour valider.

6
Afficher les fonctions des commandes reçues

Appuyez sur le pavé Commandes reçues pour accéder à la fonction Verrouillage et Géolocalisation.

7
Activer ou désactiver Verrouillage et Géolocalisation

La fonction Verrouillage et Géolocalisation est activée par défaut :

• Cochez ou décochez Verrouillage et Géolocalisation pour activer ou désactiver cette fonction.
  • Appuyez sur Enregistrer.