Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : activer ou désactiver la fonction photo furtive

En cas de perte ou de vol de votre mobile, le module antivol  de l’antivirus pour Android peut prendre en photo la personne qui détient votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la fonction photo furtive.

Prérequis

Votre  mobile doit disposer d’un appareil photo frontal.

1
Accéder au tableau de bord

Appuyez sur l'icône Suite de Sécurité...

2
Cliquer sur la flèche en bas à droite pour afficher le menu
3
Cliquer sur l'icône Paramètres
4
Ouvrir la rubrique Antivol

Appuyez sur le pavé Antivol.

5
Saisir le code secret
  • Saisissez votre code secret validé lors de l'installation de l'application.
  • Appuyez sur la touche Retour pour valider.

6
Afficher les fonctions des commandes reçues

Appuyez sur le pavé Commandes reçues pour accéder à la fonction photo furtive.

7
Activer ou désactiver Photo furtive

La fonction photo furtive est activée par défaut :

• Cochez ou décochez Photo furtive pour activer ou désactiver cette fonction.
  • Appuyez sur Enregistrer.