ZTE Orange Fova : se connecter à une Livebox

Connecter votre ZTE Orange Fova au réseau wifi d'une Livebox vous permet d'accéder à Internet plus rapidement sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour se connecter à une Livebox.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi sur votre mobile.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir la rubrique Wi-Fi

choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeurs wifi qui lui sont accessibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

se connecter à la Livebox

• À l'aide du clavier, saisissez la clé de sécurité de la Livebox.
  • Appuyez sur Se connecter.

confirmation de la connexion

La connexion à la Livebox choisie est signalée comme activée.

Pressez la touche Home pour revenir à la page d'accueil.

ouvrir le navigateur Internet

Appuyez sur l'icône Internet.

accéder au portail Orange

Votre mobile se connecte au portail Orange.

Vous pouvez maintenant naviguer sur Internet, consulter vos emails, etc.