ZTE Orange Fova : se connecter à une Livebox

Connecter votre ZTE Orange Fova au réseau wifi d'une Livebox vous permet d'accéder à Internet plus rapidement sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour se connecter à une Livebox.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi sur votre mobile.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Wi-Fi

4

choisir une Livebox

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeurs wifi (Box, hotspot, etc.) qui lui sont accessibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

5

se connecter à la Livebox

• À l'aide du clavier, saisissez la clé de sécurité de la Livebox.
  • Appuyez sur Se connecter.
6

confirmation de la connexion

La connexion à la Livebox choisie est signalée comme activée.

Pressez la touche Home pour revenir à la page d'accueil.

7

ouvrir le navigateur Internet

Appuyez sur l'icône Internet.

8

accéder au portail Orange

Votre mobile se connecte au portail Orange.

Vous pouvez maintenant naviguer sur Internet, consulter vos emails, etc.