ZTE Orange Fova : se connecter à un hotspot Orange

Mise à jour le 17/01/2020

Il est possible avec votre ZTE Orange Fova de vous connecter au réseau wifi via un hotspot Orange pour accéder à Internet lors d'un déplacement et économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour se connecter à un hotspot Orange.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi sur votre mobile.

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

Sélectionner l'icône Paramètres

Ouvrir la rubrique Wi-Fi

Choisir le hotspot Orange

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeurs wifi (Box, hotspot, etc.) qui lui sont accessibles.

Sélectionnez le hotspot Orange auquel vous souhaitez vous connecter.

Afficher la connexion hotspot

Le hotspot est désormais marqué comme Connecté.

Revenez à la page d'accueil du mobile en pressant la touche Home.

Lancer le navigateur Internet

• Sur la page d'accueil, sélectionnez l'icône Internet.
  • À l'aide du clavier, saisissez dans la barre d'adresse du navigateur une adresse Internet (autre qu'une adresse Orange).
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

• Pour accéder à Internet, retournez sur le Navigateur.
  • Pour vous déconnecter du hotspot, supprimez la connexion wifi.