ZTE Orange Fova : se connecter à un hotspot Orange

Il est possible avec votre ZTE Orange Fova de vous connecter au réseau wifi via un hotspot Orange pour accéder à Internet lors d'un déplacement et économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour se connecter à un hotspot Orange.

Prérequis

Vous devez :

remarque : En tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces informations en composant le #125# depuis votre mobile et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Wi-Fi

4

choisir le hotspot Orange

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeurs wifi (Box, hotspot, etc.) qui lui sont accessibles.

Sélectionnez le hotspot Orange auquel vous souhaitez vous connecter.

5

afficher la connexion hotspot

Le hotspot est désormais marqué comme Connecté.

Revenez à la page d'accueil du mobile en pressant la touche Home.

6

lancer le navigateur Internet

• Sur la page d'accueil, sélectionnez l'icône Internet.
  • À l'aide du clavier, saisissez dans la barre d'adresse du navigateur une adresse Internet (autre qu'une adresse Orange).
7

sélectionner l'offre wifi

Le mobile affiche la page du wifi d'Orange.

Appuyez sur Vous êtes client mobile Orange France ou Sosh.

8

s'identifier sur le service Orange wifi

• À l'aide du clavier, remplissez les champs suivants :
    • Mobile : entrez votre numéro de mobile.
    • Mot de passe : saisissez votre mot de passe Orange.

remarque : Vous pouvez obtenir votre mot de passe en composant, depuis le clavier du téléphone, le #125# .

• Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance... .
  • Appuyez sur Me connecter.
9

naviguer sur Internet

Votre mobile est désormais connecté via le hotspot Orange choisi.

Vous pouvez surfer sur Internet, consulter vos emails, etc.