Samsung Galaxy S5 : se connecter à une Livebox

Vous pouvez avec votre Samsung Galaxy S5 vous connecter au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé et désactiver le wifi.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

sélectionner le nom de la livebox

Le mobile recherche les différents routeurs Wi-Fi à proximité (Box ou hotspot).

5

se connecter à la livebox

• Saisissez la clé de sécurité de la livebox (généralement inscrite sur la livebox) dans le champ Entrer un mot de passe.
  • Appuyez sur  Connexion.
6

Revenir à la page d'accueil du mobile

Vous êtes désormais connecté à la Livebox.

Appuyez sur la touche Menu pour revenir sur l'écran d'accueil.

7

ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur l'icône Internet.

8

naviguer

Le mobile se connecte au portail Orange, vous pouvez commencer la navigation.

Pour quitter le navigateur, appuyez sur la touche Home pour revenir sur l'écran d'accueil.