Samsung Galaxy S5 Active : se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre Samsung Galaxy S5 Active au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement, sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour se connecter à une Livebox.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

appuyer sur Wi-Fi

sélectionner la Livebox

Cliquez sur le nom de la Livebox à laquelle vous voulez vous connecter.

activer la connexion

• Saisissez le mot de passe de sécurité de la Livebox dans le champ Entrer un mot de passe.
  • Validez en appuyant sur Connexion.

revenir à la page d'accueil

Appuyez sur la touche Home.

ouvrir le navigateur internet

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Internet.

Vous pouvez naviguer sur Internet avec votre connexion wifi à la Livebox.