Samsung Galaxy S4 Mini : se connecter à une Livebox

De chez vous, il peut être pratique de connecter votre mobile Samsung Galaxy S4 Mini au réseau wifi de votre Livebox, afin de charger des pages internet plus rapidement ou encore de télécharger vos mails en un instant. Afin de se connecter à une Livebox, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

accéder aux paramètres

Depuis l'écran d'accueil :

• Appuyez sur la touche Options
    .
  • Sélectionnez Paramètres.
2

accéder à la liste des réseaux

Dans l’onglet Connexions, appuyez sur Wi-Fi.

3

sélectionner la Livebox

Votre mobile recherche les différents routeurs wifi à proximité (Box ou Hotspot). Sélectionnez la Livebox.

4

se connecter à une Livebox

• Saisissez le mot de passe de la Livebox.
  • Appuyez sur Connexion.
5

retourner à la page d'accueil

L'icône Wifi Connecté

indique que votre mobile est connecté à la Livebox.

Appuyez sur la touche Home

pour revenir sur l'écran d'accueil.

6

accéder au navigateur

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Internet.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Internet n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis en bas de l’écran.

7

connexion à Orange Mobile

Votre mobile se connecte à la page d'accueil Orange Mobile.

Pour naviguer sur internet, saisissez une adresse internet dans la barre de navigation ou tapez une expression dans la barre de recherche.