Samsung Galaxy S4 Advance : naviguer en wifi via la Livebox

Une fois la connexion entre la Livebox et votre Samsung Galaxy S4 Advance établie, vous pouvez naviguer sur internet. Voici la marche à suivre pour naviguer en wifi.

1

sélectionner Internet

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance.
  • Appuyez sur le l’icône Internet
    .
2

accéder au portail Orange

Votre navigateur se lance. Le mobile se connecte au portail Orange :

• Saisissez une adresse web dans la barre en haut de votre écran.
  • Vous pouvez également accéder à la liste de vos favoris en cliquant sur l’icône Favoris

Vous pouvez désormais naviguer en wifi via la Livebox.