Samsung Galaxy Grand 2 4G : se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre mobile Samsung Galaxy Grand 2 4G au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos emails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

appuyer sur Wi-Fi

sélectionner le nom de la Livebox

La liste des réseaux wifi disponibles s'affiche.

Sélectionnez la Livebox sur laquelle vous souhaitez vous connecter.

Si vous ne connaissez pas le nom de la Livebox concernée, vous pouvez le retrouver en consultant l'étiquette placée sous celle-ci.

se connecter à la Livebox

• Saisissez le MOT DE PASSE de sécurité de la Livebox.
  • Appuyez sur Connexion.

La clé de sécurité est indiquée sur l'étiquette placée sous la Livebox.

revenir à la page d'accueil

Appuyez sur la touche Home.

ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur l'icône Internet.

Vous pouvez naviguer sur internet grâce à la connexion en wifi à la Livebox.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

appuyer sur Wi-Fi

sélectionner le nom de la Livebox

se déconnecter de la Livebox

Appuyez sur Oublier.

revenir à la page d'accueil

Appuyez sur la touche Home.