Samsung Galaxy A3 : se connecter ou se déconnecter d'un point d'accès wifi

Concernant les connexions de votre Samsung Galaxy A3 à un Hotspot Orange ou à une Livebox, afin de naviguer sur internet sans frais supplémentaires. Suivez les conseils ci-dessous.

Prérequis

Vous devez avoir activé la fonction wifi de votre terminal

1

accéder à la page des applications

Appuyez sur Applis.

2

accéder à la page des paramètres

Appuyez sur Paramètres.

3

sélectionner Wi-Fi

4

sélectionner un point d’accès wifi

Sélectionnez le point d’accès wifi souhaité en appuyant sur son nom afin de vous y connecter.

remarque : Si le point d'accès wifi choisi est sécurisé, un code d’accès vous sera demandé. Une clé de sécurité (appelée clé WEP) pour se connecter à une Livebox  et un code d’accès pour une connexion à un hotspot.

Votre mobile Samsung Galaxy A3 est désormais connecté au réseau wifi.

Pour se déconnecter, sélectionnez le point d’accès wifi sur lequel vous êtes connectés et appuyer sur le bouton Oublier.