Orange Nura : se connecter à une Livebox

Connecter votre Orange Nura au réseau wifi d'une Livebox vous permet d'accéder à Internet sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour se connecter à une Livebox.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi sur votre mobile.

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Wi-Fi

4

sélectionner la Livebox concernée

5

se connecter à la Livebox

• À l'aide du clavier :
    • Entrez la Sécurité de la Livebox.
    • Saisissez le Mot de passe de la Livebox.
  • Pressez le bouton Connecter.
6

revenir à la page d'accueil

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile.

7

sélectionner l'icône Internet

8

saisir une adresse Internet

Le mobile affiche la page Internet demandée. Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet.

remarque : Pressez la touche Home pour arrêter la navigation et revenir à l'accueil du mobile.