Orange Nura 2 : se connecter à une Livebox

Connecter votre Orange Nura 2 au réseau wifi d'une Livebox vous permet d'accéder à Internet sans utiliser le réseau mobile.
Voici la marche à suivre pour se connecter à une Livebox.

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran ers le bas (2 fois).

appuyer sur Réseaux Wi-Fi disponibles

sélectionner votre Livebox

se connecter à la Livebox

Appuyez sur la case correspondant à Afficher le mot de passe.

Saisissez le Mot de passe de la Livebox puis sélectionnez le bouton Connecter.

revenir à la page d'accueil

L'état de la Livebox va passer à Connecté.

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil et vous connectez à Internet via le navigateur de votre choix.

Prérequis

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran ers le bas (2 fois).

sélectionner l'icône Paramètres

sélectionner Wi-Fi

sélectionner votre Livebox

sélectionner Retirer