Orange Hi 4G : se connecter en wifi à une Livebox

La fonction wifi de votre Orange Hi 4G vous permet de vous connecter à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d'accueil.

sélectionner Paramètres

tapoter sur Wi-Fi

lancer la connexion

Lorsque le wifi est activé, choisissez le nom de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Si vous ne connaissez pas le nom de la Livebox, vous pouvez le retrouver sur l'étiquette placée sous celle-ci.

saisir la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité de la Livebox dans la fenêtre qui apparaît.Si elle n'a pas été modifiée, la clé de sécurité est indiquée sur l'étiquette placée sous la Livebox.
  • Validez en appuyant sur Se connecter.

Votre mobile se connecte automatiquement.

Vous pouvez naviguer sur internet.

Votre mobile mémorise les réseaux auxquels vous vous êtes connecté. Ainsi, la prochaine fois que le signal de cette Livebox sera à sa portée et que le wifi sera activé, votre mobile s'y raccordera automatiquement.