Orange Hi 4G : se connecter en wifi à une Livebox

La fonction wifi de votre Orange Hi 4G vous permet de vous connecter à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
1

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d'accueil.

2

sélectionner Paramètres

3

tapoter sur Wi-Fi

4

lancer la connexion

Lorsque le wifi est activé, choisissez le nom de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

remarque : Si vous ne connaissez pas le nom de la Livebox, vous pouvez le retrouver sur l’étiquette placée sous celle-ci.

5

saisir la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité de la Livebox dans la fenêtre qui apparaît.

remarque : Si elle n’a pas été modifiée, la clé de sécurité est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox.

• Validez en appuyant sur Se connecter.

Votre mobile se connecte automatiquement.

Vous pouvez naviguer sur internet.

remarque : Votre mobile mémorise les réseaux auxquels vous vous êtes connecté. Ainsi, la prochaine fois que le signal de cette Livebox sera à sa portée et que le wifi sera activé, votre mobile s’y raccordera automatiquement.