Orange Dive 73 : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mobile Orange Dive 73 au réseau wifi d'un hotspot Orange pour accéder à internet, ou encore pour télécharger vos emails sans utiliser le réseau mobile. En tant que client Orange France, ces connexions sont incluses dans votre forfait et donc sans frais supplémentaires. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi Orange et s'y connecter.

Prérequis

1. Vous devez avoir activé le wifi.
1

Accéder au menu

Faites glisser la flèche vers le haut.

2

Aller sur Paramètres

3

Sélectionner Réseau et connexion

4

Sélectionnez Wi-Fi (lorsque celui-ci est activé)

5

Choisir un hotspot Orange

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents réseaux wifi disponibles.

Choisissez le réseau wifi nommé orange.

Le mobile se connecte au hotspot Orange

6

Cliquer sur la bannière

7

Sélectionnez Se connecter au réseau

8

Passer le message d'information

Lors de la première connexion a un hotspot Orange un message d'information s'affiche.

• Cochez la case Ne plus afficher ce message.
  • Cliquez sur la croix.
9
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Appuyez sur Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

OU

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange (mention modifiée : vos identifiants ont été mémorisés).
10
Saisir votre identifiant

Sélectionnez Continuer.

11
Saisir votre mot de passe

Sélectionnez S'identifier.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

12
Le mobile est connecté au hotspot Orange et au service Wi-Fi d'Orange