Orange Dive 71 : supprimer une connexion wifi

Mise à jour le 10/05/2019

Vous pouvez, pour des raisons de sécurité, souhaiter déconnecter votre mobile d’un réseau wifi. Le mobile Orange Dive 71 vous permet de supprimer facilement cette connexion wifi. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez :

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Wi-Fi

Supprimer la connexion wifi

Appuyez sur le nom du hotspot ou de la Livebox dont l'état est connecté.

Se déconnecter de l'équipement

Sélectionnez RETIRER.

Vous ne serez plus connecté à cette Livebox, et vous aurez à saisir sa clé WEP pour une nouvelle association.