Neva 80 : connexion et déconnexion à une Livebox

Votre Neva 80 vous permet une connexion à une Livebox en wifi, sans utiliser le réseau GSM. C'est un repli vers le réseau wifi, un réseau qui vous permet de vous connecter à internet par le réseau IP fixe, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici la marche à suivre.

1

Cliquer sur Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Wi-Fi

4

Liste des équipements disponibles affichée

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous voulez vous connecter.

5
Saisir la clé WEP de la Livebox

Cliquez ensuite sur SE CONNECTER.

6
Connexion en cours

7
Connexion effectuée

Vous êtes connectés à cette Livebox, sans déconnexion forcée de votre part, dès que le mobile redétectera cette Livebox, il s'y connectera, sans avoir besoin de saisir la clé WEP.

8
Déconnexion

Cliquez sur la Livebox à déconnecter.

9

Cliquer sur RETIRER

Vous ne serez plus connecté à cette Livebox, et vous aurez à saisir sa clé WEP pour une nouvelle association.