Neva 80 : connexion et déconnexion à une Livebox

Votre Neva 80 vous permet une connexion à une Livebox en wifi, sans utiliser le réseau GSM. C'est un repli vers le réseau wifi, un réseau qui vous permet de vous connecter à internet par le réseau IP fixe, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici la marche à suivre.

Cliquer sur Applications

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Wi-Fi

Liste des équipements disponibles affichée

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous voulez vous connecter.

Saisir la clé WEP de la Livebox

Cliquez ensuite sur SE CONNECTER.

Connexion en cours

Connexion effectuée

Vous êtes connectés à cette Livebox, sans déconnexion forcée de votre part, dès que le mobile redétectera cette Livebox, il s'y connectera, sans avoir besoin de saisir la clé WEP.

Déconnexion

Cliquez sur la Livebox à déconnecter.

Cliquer sur RETIRER

Vous ne serez plus connecté à cette Livebox, et vous aurez à saisir sa clé WEP pour une nouvelle association.