Doro 8062 : se connecter en wifi à une Livebox

Mise à jour le 29/12/2022

La fonction wifi de votre Doro 8062 vous permet de vous connecter à une Livebox et de naviguer sur Internet sans entamer votre forfait data et ainsi éviter une éventuelle surfacturation. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
Sélectionner Régler depuis la page d'accueil
Choisir Ma connexion internet
Sélectionner Wi-Fi
Sélectionner la Livebox

le Wi-Fi étant activé, d'autres équipements compatibles peuvent s'afficher.

Saisir la clé de sécurité

si non personnalisée, la clé de sécurité est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox.

Valider avec Se connecter
Patienter un instant

Connexion établie

le mobile mémorise les réseaux auxquels vous vous êtes connecté. Ainsi, la prochaine fois que le signal de cette Livebox sera à sa portée, votre mobile s’y raccordera automatiquement
(si Wi-Fi activé).