Doro 8042 : se connecter en wifi à une Livebox

La fonction wifi de votre Doro 8062 vous permet de vous connecter à une Livebox et de naviguer sur Internet sans entamer votre forfait data et ainsi éviter une éventuelle surfacturation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
1
Sélectionner Régler depuis la page d'accueil
2
Choisir Ma connexion internet
3
Sélectionner Wi-Fi
4
Sélectionner la Livebox

Remarque : le Wi-Fi étant activé, d'autres équipements compatibles peuvent s'afficher.

5
Saisir la clé de sécurité

Remarque : si non personnalisée, la clé de sécurité est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox.

6
Valider avec Se connecter
7
Patienter un instant
8

Connexion établie

Remarque : le mobile mémorise les réseaux auxquels vous vous êtes connecté. Ainsi, la prochaine fois que le signal de cette Livebox sera à sa portée, votre mobile s’y raccordera automatiquement
(si Wi-Fi activé).

Sélectionner Régler depuis la page d'accueil

Choisir Ma connexion internet

Sélectionner Wi-Fi

Remarque : une source Wi-Fi est connectée.

Presser le bouton virtuel correspondant à Wi-Fi

La désactivation est en cours