Comment utiliser la fonction Assistance Wi-Fi de votre iPhone ?

Mise à jour le 20/09/2021

La fonction Assistance Wi-Fi iPadOS vous permet d’utiliser automatiquement les données cellulaires de votre forfait lorsque votre connexion au réseau Wi-Fi est faible. Cette fonction est activée par défaut, nous vous préconisons de désactiver cette fonction si vous possédez un forfait sans offre data illimitée pour éviter les dépassements de forfait.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Données cellulaires
Désactiver la fonction
  • Faites défiler les menus jusqu'à la fin de la liste.
  • Sur Assistance Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la gauche.
L'Assistance Wi-Fi est désactivée

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction de nouveau. Le curseur devient vert.