Comment se connecter à une Livebox sur votre mobile Soshphone Mini ?

Mise à jour le 20/01/2023

Connecter votre mobile Soshphone Mini au réseau Wi-Fi d'une Livebox vous permet d'accéder à internet sans utiliser le réseau mobile et votre forfait. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi sur votre mobile.

Sélectionner l'icône Applications

Sélectionner Paramètres

Appuyer sur Wi-Fi

Cliquer sur Livebox à connecter

Saisir clé Livebox

Confirmez la saisie en appuyant sur Connecter.

Livebox connectée

Vous pouvez dès lors vous connecter à Internet par l'intermédiaire de la Livebox, sans utiliser le réseau mobile et votre forfait.

Déconnexion

• Cliquez sur la Livebox à déconnecter.
  • Sélectionnez Retirer.

Vous ne serez plus connectés à cet équipement.

Reconnexion

Après une première connexion et une déconnexion automatique (éloignement de la Livebox) le mobile garde en mémoire le mot de passe de la Livebox concernée.

Pour vous y reconnecter :

• Cliquez sur cette Livebox quand son réseau redevient accessible.
  • Cliquez sur Connecter.

Vous n'avez pas besoin de ressaisir le mot de passe de cette Livebox.