Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A54 5G

Se connecter au Wi-Fi

5 étapes
Intermédiaire
Galaxy A54 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A54 5G

Modifier

Se connecter au Wi-Fi

5 étapes
Intermédiaire

Avant de commencer

1. Vous devez obligatoirement avoir activé le Wi-Fi.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Allez sur Wi-Fi.

4. Choisissez l'équipement auquel vous désirez vous connecter (Livebox - Airbox - Flybox).Exemple : sélectionnez votre Livebox parmi la liste.Saisissez le mot de passe correspondant et validez.

5. L'équipement est connecté.Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.Nous comprenons que rester en ligne est essentiel pour vous, c'est pourquoi nous nous assurons que le processus de connexion soit aussi fluide que possible.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels