Comment se connecter à une Livebox avec votre Motorola (Lenovo) sous Android Pie 9 ?

Il peut être pratique de connecter votre mobile au réseau Wi-Fi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos emails en un instant, sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès Wi-Fi et s'y connecter avec votre mobile Motorola (Lenovo).

Prérequis

Vous devez avoir préalablement activé le wifi.

Faites glisser la flèche vers le haut.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Réseau et Internet.

Sélectionnez Wi-Fi.

Sélectionnez votre Livebox.

Saisissez le mot de passe associé.

Validez avec Se connecter.

Le mobile se connecte à la Livebox.