Comment se connecter à une Livebox, à une Flybox ou bien une Airbox avec votre iPad sous iPadOS 17 ?

Mise à jour le 21/05/2024

La connexion au réseau wifi vous permet de vous connecter à un équipement de type Livebox, vous évitant de potentiels frais importants. Pour vous connecter à une Livebox, une Flybox ou une Airbox avec votre iPad sous iPadOS 17, procédez comme suit.

Avant de commencer

Vous devez avoir préalablement activé le wifi.

Choisissez Réglages.

Sélectionnez Wi-Fi (ici, Non connecté).

Choisissez votre équipement (ici, Livebox).

Saisissez la clé de sécurité puis validez-la avec Se connecter.

si vous n'avez pas personnalisé la clé de sécurité, celle-ci se trouve sur une étiquette blanche sous la box ou bien au dans la documentation fournie.
Cela vous permettra de profiter de la connexion internet de la Livebox, soit de la Flybox ou soit de l'Airbox sans utiliser votre forfait mobile.

L'iPad est connecté en Wi-Fi à la Livebox.

Avec votre iPad, vous pouvez vous connecter au réseau wifi de votre Livebox, d'une Flybox ou encore d'une Airbox afin de profiter de la connexion internet, sans utiliser celle de votre propre forfait mobile. Procédez comme suit pour vous connecter avec votre iPad sous iPadOS 17.