BlackBerry Curve 9320 : supprimer une connexion wifi à une Livebox

Lorsque vous ne souhaitez plus utiliser une connexion wifi enregistrée sur votre BlackBerry Curve 9320, vous pouvez supprimer les informations la concernant. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d’icônes.

2

sélectionner Gérer les connexions

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Gérer les connexions.
  • Cliquez sur le pavé tactile
3

ouvrir le réseau Wi-Fi

Avec le pavé tactile :

• Faites défiler l'écran vers le bas.
  • Sélectionnez Réseau Wi-Fi.
4

accéder aux options de connexion

appuyez sur la touche Menu

pour afficher les options.

5

sélectionner Réseaux Wi-Fi enregistrés

6

choisir le réseau à supprimer

• Sélectionnez la Livebox à supprimer avec le pavé tactile.
  • Appuyez sur la touche Menu
    .
7

supprimer le réseau

Sélectionnez Supprimer.

8

désactiver la Livebox

• Faites défiler l'écran vers le bas avec le pavé tactile.
  • Sélectionnez OK.
9

suppression de la Livebox

Le réseau a disparu de la liste des Réseaux Wi-Fi enregistrés.