BlackBerry Curve 9320 : supprimer une connexion wifi à une Livebox

Lorsque vous ne souhaitez plus utiliser une connexion wifi enregistrée sur votre BlackBerry Curve 9320, vous pouvez supprimer les informations la concernant. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d'icônes.

sélectionner Gérer les connexions

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l'icône Gérer les connexions.
  • Cliquez sur le pavé tactile

ouvrir le réseau Wi-Fi

Avec le pavé tactile :

• Faites défiler l'écran vers le bas.
  • Sélectionnez Réseau Wi-Fi.

accéder aux options de connexion

appuyez sur la touche Menu  pour afficher les options.

sélectionner Réseaux Wi-Fi enregistrés

choisir le réseau à supprimer

• Sélectionnez la Livebox à supprimer avec le pavé tactile.
  • Appuyez sur la touche Menu .

supprimer le réseau

Sélectionnez Supprimer.

désactiver la Livebox

• Faites défiler l'écran vers le bas avec le pavé tactile.
  • Sélectionnez OK.

suppression de la Livebox

Le réseau a disparu de la liste des Réseaux Wi-Fi enregistrés.