Android 8 Oreo pour Xiaomi : se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre mobile au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos emails en un instant, sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter avec votre mobile Xiaomi sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Cliquer sur l’icône Paramètres

2

Sélectionner Wi-Fi

3

Sélectionner votre box parmi la liste proposée

4

Saisir le mot de passe associé

Validez votre choix en cliquant sur Se connecter.

5

Le mobile se connecte à la Livebox

Pour déconnecter votre mobile au réseau wifi, faites glisser le curseur vers la gauche.