Android 7 Nougat pour Samsung : se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre mobile au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos emails en un instant, sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter avec votre mobile Samsung sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Accéder aux raccourcis

Faites glisser l'écran du haut vers le bas pour accéder aux raccourcis.

Faire un appui long sur l'icône wifi

Sélectionner une Livebox

Saisir le mot de passe associé

Validez par Connexion.

Le mobile est connecté à la Livebox