Alcatel Orange Roya : se connecter à une Livebox

Connecter votre Alcatel Orange Roya au réseau wifi d'une Livebox vous permet d'accéder à internet plus rapidement sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour se connecter à une Livebox.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi sur votre mobile.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Wi-Fi

4

sélectionner la Livebox

5

se connecter à la Livebox

• Sélectionnez le type de sécurité correspondant à la Livebox dans le champ Sécurité.
  • À l'aide du clavier, saisissez le Mot de passe de sécurité de la Livebox.
  • Appuyez sur Connecter.
6

revenir à la page d'accueil

La connexion à la Livebox est signalée comme activée.

Appuyez sur la touche Home, représentée par une maison au bas de l'écran, pour revenir à l'accueil.

7

sélectionner l'icône Internet

8

naviguer sur Internet

Le navigateur affiche le portail d'accueil Orange.

Vous pouvez commencer à surfer sur Internet.

remarque : Pressez de nouveau la touche Home lorsque vous avez fini de naviguer sur Internet pour déconnecter le navigateur.