Comment se connecter à une Livebox sur votre mobile Alcatel One Touch Idol 3 ?

Mise à jour le 25/01/2023

La connexion de votre mobile Alcatel One Touch Idol 3 à un réseau wifi vous permet d'accéder à internet sans utiliser votre forfait. Voici la marche à suivre pour se connecter à une Livebox.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi sur votre mobile.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir la rubrique Wi-Fi

sélectionner la Livebox

se connecter à la Livebox

• Saisissez le Mot de passe de sécurité de la Livebox.
  • Appuyez sur Connecter.

revenir à la page d'accueil

La connexion effective avec la Livebox est signalée avec le message Connecté en dessous du nom de la Livebox.

Appuyez sur la touche Home, au bas de l'écran, pour revenir à l'écran d'accueil.

Vous pouvez naviguer sur internet.