Samsung Galaxy S5 Mini : vérifier le paramétrage internet Orange

Mise à jour le 16/01/2020

Sur votre Samsung Galaxy S5 Mini, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Si vous n'avez plus accès à internet, assurez-vous que les paramètres de votre profil internet Orange n'ont pas été modifiés. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

sélectionner Plus de réseaux

sélectionner Réseaux mobiles

sélectionner Nom des points d'accès

sélectionner Orange World

vérifier et modifier les données de paramétrages

Les paramètres affichés doivent être les suivants :

• Nom : Orange World
  • APN : orange
  • Proxy : Non défini (par défaut)
  • Port : Non défini (par défaut)
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • MMSC: Non défini (par défaut)
  • Proxy MMS : Non défini (par défaut)
  • Port MMS : Non défini (par défaut)
  • MMC: 208 (par défaut)
  • MNC : 01
  • Type d'authentification : PAP
  • Type d'APN : internet
  • Protocole APN : IPv4
  • Activer/désactiver APN : case cochée (APN activé)

Pour corriger un des paramètres :

• Sélectionnez le paramètre à corriger.
  • Modifiez la donnée erronée et appuyez sur la touche OK.
  • Sélectionnez le symbole Options et appuyer sur Enregistrer.