Samsung Galaxy S4 Mini : ajouter un APN Internet

Pour pouvoir accéder à Internet avec votre mobile Samsung Galaxy S4 Mini via votre opérateur, un Access Point Name (APN) doit être défini. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez le configurer vous-même. Voici la marche à suivre pour ajouter un APN Internet.

1

accéder aux paramètres

Depuis l'écran d'accueil :

• Appuyez sur la touche Options
    .
  • Sélectionnez Paramètres.
2

aller dans Plus de réseaux

Dans l’onglet Connexions, appuyez sur Plus de réseaux.

3

choisir Réseaux mobiles

4

appuyer sur Nom des points d’accès

5

ajouter un APN

• Lorsque l’écran des APN est affiché, appuyez sur la touche Options
    en bas de l’écran.
  • Sélectionnez Nouvel APN.
6

modifier les paramètres du point d’accès

• Appuyez sur les rubriques que vous souhaitez modifier.
  • Saisissez chaque paramètre du nouveau point d’accès.
7

enregistrer le nouvel APN

• Lorsque vous avez saisi toutes les informations de l’APN, pressez la touche Options
    .
  • Sélectionnez Enreg.
8

nouvel APN créé

Le mobile revient automatiquement à l’écran précédent une fois le nouvel APN enregistré.