Samsung Galaxy S4 Mini : activer un profil internet par défaut

Vous avez la possibilité d’activer un profil Internet par défaut sur votre mobile Samsung Galaxy S4 Mini afin de pouvoir vous connecter au réseau internet Mobile Orange. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

Depuis l'écran d'accueil :

• Appuyez sur la touche Options
    .
  • Sélectionnez Paramètres.
2

choisir Plus de réseaux

3

aller dans Réseaux mobiles

4

appuyer sur Nom des points d’accès

5

activer le profil Internet

Appuyez sur le bouton d’activation à droite du profil Internet souhaité pour l’activer.

6

profil par défaut activé

Le bouton d’activation devient vert lorsque le profil Internet est activé.