Samsung Galaxy Grand 2 4G : activer un profil internet par défaut

Sur votre Samsung Galaxy Grand 2 4G, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur et vous permet de vous connecter à internet avec votre mobile. Vous avez toutefois la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Pus de réseaux

4

choisir Réseaux mobiles

5

appuyer sur Noms des points d'accès

6

sélectionner un profil internet

Cochez le nom du profil internet que vous voulez activer par défaut.

Le profil correspondant est activé.