Samsung Galaxy Ace 4 : ajouter un APN internet

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy Ace 4 d'ajouter un nouvel APN internet, c'est à dire un point d'accès supplémentaire de connexion au réseau. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas, pour rendre les raccourcis visibles.

2

appuyer sur l'icône Paramètres

3

sélectionner Plus de réseaux

4

ouvrir Réseaux mobiles

5

choisir Noms des points d'accès

6

ajouter un APN

Appuyez sur l'icône +.

7

paramétrer le nouvel APN

• Renseignez tous les champs de l'APN selon les informations du fournisseur d’accès.
  • Validez chaque saisie en appuyant sur OK

8

sauvegarder l'APN

• Appuyez sur l'icône Autres options (coin supérieur droit).
  • Sélectionnez Enreg.

9

activer l'APN

Appuyez sur le bouton correspondant à ce nouveau profil.

Votre mobile est connecté au réseau. Vous pouvez désormais naviguer sur Internet.