Samsung Galaxy Ace 4 : activer un profil internet par défaut

Sur votre Samsung Galaxy Ace 4, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

appuyer sur Plus de réseaux

4

ouvrir Réseaux mobiles

5

accéder aux paramètres du réseau mobile

Sélectionnez Noms des points d'accès.

6

sélectionner le profil internet souhaité

Appuyez sur la pastille du profil que vous voulez activer par défaut.

Profil internet activé